Cancelamento de Pedido de Frete (FPDC0207)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita efetuar o cancelamento de um determinado pedido de frete. Podem ser escolhidos mais de um pedido de frete para serem cancelados de uma só vez.

O botão Cancelar Pedido irá disparar um processo em que a quantidade pendente do pedido de frete será cancelada e será atualizado o Status do Pedido de Frete para o Atendido.

Se o Pedido de Frete for de valor total também será cancelado o valor do pedido que está pendente. Os pedidos de frete que forem cancelados neste programa não aparecerão mais neste cadastro.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedores

Selecionar um fornecedor ou um intervalo de fornecedores. Serão listados todos os pedidos de frete que tenham o fornecedor informado.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha de fornecedores.

Pedido de Frete

Selecionar um pedido de frete ou um intervalo de pedidos de frete. Os pedidos de frete trazidos para possível cancelamento serão selecionados pelos pedidos de frete informados neste campo.

Data de Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão dos Pedidos de Frete. Serão listados todos os pedidos de frete dentro do intervalo selecionado.

Pedido de Compra

Selecionar um pedido de compra ou um intervalo de pedidos de compra que possuam um ou mais pedidos de frete associados a ele. Isso fará com que sejam selecionados os pedidos de frete relacionados com o pedido de compra informado.

Nota Fiscal de Saída

Selecionar uma nota fiscal de saída ou um intervalo de notas para restringir a busca dos pedidos de frete relacionados à nota fiscal de saída informada.

Fornecedor

Mostra o código e a descrição do fornecedor do pedido de frete que está sendo exibido na tela.

Ped. Frete

Mostra o código do pedido de frete que está sendo consultado.

Tipo

Mostra o tipo de frete que foi feito para o pedido de frete.

Emissão

Mostra a data de emissão do pedido de frete selecionado.

Ped. Compra

Mostra o código do pedido de compra que está associado ao pedido de frete.

Fornecedor - Pedido de Compra

Mostra o código e a descrição do fornecedor do pedido de compra que está associado ao pedido de frete.

NFS

Mostra o número da nota fiscal que está associada ao pedido de frete.

Cliente - NFS

Mostra o cliente da nota fiscal que está associada ao pedido de frete.