Apontamento Check List de Recebimento (FCLR0201)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita a realização dos apontamentos do Check List gerado no recebimento de materiais.

O Check List de recebimento é gerado na inclusão da Nota Fiscal de Entrada ou Aviso de Recebimento (informação parametrizada) e utiliza os Roteiros de Check List por item ou classificação. O processo de geração do Check List cria a Ordem de Check List de Recebimento, a qual possui perguntas (vindas do roteiro) e que poderão ser respondidas neste programa.

Os materiais recebidos que geraram Ordem de Check List são movimentados para o almoxarifado de inspeção e no momento que a Ordem de Check List for apontada o material será transferido do almoxarifado. Essa transferência entre almoxarifados somente acontecerá se o material não possuir inspeção ou se esta já estiver sido apontada e aprovada.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedor

Selecionar o fornecedor para o apontamento do check list.

NFE

Selecionar o número da Nota Fiscal de Entrada. Serão apresentadas somente notas de entrada em que o material desta nota tenha gerado uma Ordem de Check List.

Cliente

Selecionar o cliente para o apontamento do check list. O cliente somente estará associado a Ordens de Check List geradas por Notas de Entrada que atenderam Ordem de Recebimento de Materiais (ORM) ou Ordem de Recebimento de Devolução (ORD).

NFS

Selecionar o número da Nota Fiscal de Saída. Serão apresentadas somente notas de saída associadas a uma Ordem de Recebimento de devolução (ORD) que já tenha sido recebida por uma Nota Fiscal de Entrada, e por consequência o material desta nota tenha gerado uma Ordem de Check List.

Item

Selecionar o item que gerou Ordem de Check List.

Pedido

Selecionar o número do pedido de compra.

Status

Selecionar a situação da ordem de Check List. Podem ser selecionadas as ordens Pendentes (que ainda não foram apontadas) ou Todas.

Carro

Selecionar um dos carros disponíveis.

Série/Lote

Selecionar uma das séries ou lotes disponíveis.

Na Grade

Check List

Mostra o status da Ordem de Check List e permite navegar para o programa de apontamentos. O status podem ser apresentados como:

P (Pendente): identifica uma Ordem de Check List que ainda não foi apontada ou está apontada parcialmente. Ao clicar neste botão será chamada a tela onde poderão ser realizados os apontamentos.

A (Aprovado): identifica uma Ordem de Check List totalmente apontada.

Item

Mostra os itens conforme o que foi selecionado para consulta.

Série/Chassi

Mostra a série/chassi do item da Ordem de Check List que foi informado na inclusão da NFE. Se existir pergunta referente à Chassi e ela já estiver sido respondida, a informação será trazida da resposta do Check List.

Num Ordem

Mostra o número da ordem de check list de recebimento gerado para o item/série.

Carro

Mostra o número do carro se já existir o vínculo entre o pedido de venda e a Ordem de Recebimento de Materiais (ORM).

PDV/Linha

Mostra o pedido de venda e linha do item do pedido de venda quando ele possuir associação com uma Ordem de Recebimento de Materiais (ORM). Se uma ORM for associada a mais de um pedido de venda serão apresentados todos os pedidos com seus números de linha e respectivos carro.

NFS/Linha

Mostra o número da Nota Fiscal de Venda e a linha da Nota Fiscal, quando ela possuir associação com uma Ordem de Recebimento de Devolução (ORD).

Descrição

Mostra a descrição do item selecionado.

Máscara

Caso for um item configurado, mostra a máscara.

Botão Histórico

Permite ver o histórico de movimentações do check list.