Importação da Estrutura de Produto (FENG0128)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita fazer a Importação da Estrutura de Produto de um item pai selecionado. O arquivo irá criar a estrutura com os dados do arquivo, mas se a estrutura já existir os dados serão criados novamente não alterando a estrutura atual.

Importante

Devido à mudanças na estrutura das tabelas de estrutura do produto este programa não possui suporte técnico e está desabilitado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar o código do item pai da estrutura que será criada ou atualizada.

Configurado

Selecionar uma configuração caso o item escolhido seja configurado. Este campo somente estará habilitado se o item escolhido for configurado.

Fornecedor

Selecionar o código do fornecedor. Este campo é utilizado quando se quer buscar os itens cadastrados para o fornecedor informado e estes não se encontrem na Pasta Engenharia.

Localização

Informar o diretório e o nome do arquivo onde está localizado o arquivo de importação da estrutura do produto.