Substituição da Sequência das Características (FENG0216)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita alterar a sequência das características (perguntas) do item configurado.

Dica

Para realizar a alteração substituir a sequência desejada por um número maior ou menor conforme desejado (este número deve ser diferente dos números já existentes) e pressionar F10 ou clicar no botão Executar, para salvar a alteração.

Campo a Campo

Campo a Campo
Substituição da Sequência da Característica

Item

Selecionar um item configurado para alterar a sequência das características deste item.

Dica

Ao selecionar o item pressionar a tecla Enter.

Características do Item

Seq.

Mostra a sequência da característica conforme o Cadastro de Manutenção de Características do Item (FENG0107).

Característica

Mostra a descrição da característica conforme o Cadastro de Manutenção de Características do Item (FENG0107).