Importação da Tabela de Preços de Venda (FUTL0255)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita importar as tabelas de preços de vendas conforme um arquivo texto para o sistema. O layout das linhas do arquivo: COD_ITEM [TAB] DESCRICAO_ITEM [TAB] PREÇO_VENDA.

Observação

A primeira linha do arquivo deverá ser nula.

Importante

Independente da seleção realizada neste programa, ao clicar no botão executar, será executado o processo de atualização dos preços de venda dos itens da tabela. Caso algum item possua valor negativo ou zerado o sistema irá apresentar uma mensagem identificando estes itens . Após confirmação desta, o sistema irá gerar o Relatório de Saldo dos Itens Com Preço Inválido Para Tabela de Preço de Venda em formato PDF, anexá-lo e enviá-lo para o e-mail definido no parâmetro 11 - E-Mail Env. Relatório De Prod. Com Preço Zerado Ou Negativo, dos parâmetros da tabela de venda, se este estiver cadastrado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tab. Venda

Selecionar o código da tabela de preços de venda para onde serão importados os itens do arquivo.

Arquivo

Selecionar o caminho/nome do arquivo que possui os itens que serão importados.

Erros

Informar as linhas e os respectivos erros que aconteceram na hora da importação do arquivo. Estas linhas não serão importadas para as tabelas do sistema.