Cadastro de Layouts para Importação (FUTL0181)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita especificar o layout de um arquivo para uma determinada aplicação.

Exemplo

Cadastrar o layout do arquivo de importação da tabela de preços de venda.

Campo a Campo

Campo a Campo

Aplicação

Selecionar a aplicação que será utilizada no layout cadastrado.

Linha Inicial

Informar em qual linha começam os dados do arquivo a serem lidos.

Linha Final

Informar em qual linha será o final dos dados do arquivo a serem lidos.

Delimitador

Informar se o arquivo possuirá um separador para a identificação dos campos ou se os campos serão separados por tamanhos fixos.

Info. Linha Final

Informar o caracter que identificará o fim dos dados do arquivo a ser lido.

Pastas

Pastas

As pastas deste Programa são:

Pasta Campos

Seq

Informar uma sequência dos campos dentro do arquivo. Esta sequência deverá ser a sequência dos campos para cada registro dentro do arquivo.

Linha

Informar a linha do arquivo em que está a informação.

Pos Ini

Informar a posição inicial do campo dentro da linha. Este campo só deverá ser preenchido se não existir um delimitador definido.

Tamanho

Informar o tamanho do dado dentro da linha. Este campo só deverá ser preenchido se não existir um delimitador definido.

Campo

Selecionar o campo a que o dado separado deve pertencer.

Ignorar

Informar os caracteres que devem ser ignorados na importação do arquivo.