Cadastro de Agrupadores de Modelos de Etiquetas(FUTL0215)

Conhecer o Programa

Programa que possibilita o cadastro de agrupadores de modelos de etiquetas, sendo possível assim, definir os layoults/modelos de etiquetas utilizados para impressão de etiquetas contínuas (Cabeçalho, Itens e Rodapé).

Campo a Campo

Empresa

Código da empresa que o agrupador pertence.

Código

Código do agrupador (gerado automáticamente após o cadastro).

Descrição

Descrição do agrupador.

Ações

• Editar: Botão para editar o agrupador desejado.
  • Excluir: Botão para excluír o agrupador desejado.

Rodapé

Botões

Novo

Botão para cadastro de um novo agrupador, ao clicado será aberta a janela de cadastro.

Tela de cadastro

Campo a Campo
  • Código e descrição.

Tipos do agrupador:

• Cabeçalho + Itens + Rodapé
  • Cabeçalho + Itens
  • Itens
  • Itens + Rodapé

Observação

Para cada configuração será possível cadastrar: a quantidade de itens que serão mostrados e o modelo que será usado na etiqueta.

Importante

A quantidade de itens e o modelo do tipo Cabeçalho + Itens + Rodapé são obrigatórios, garantindo assim que exista pelo menos uma configuração cadastrada para o agrupador.

Exemplos

Para verificar exemplos de utilização dos agrupadores de modelos de etiquetas: PDF - Agrupador de Modelos de Etiquetas.