Geração do Calendário (FITE0107)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita que os módulos industriais e administrativos tenham o seu próprio calendário de forma independente. Assim, este programa tem a flexibilidade de permitir que o usuário escolha os dias úteis para cada calendário de forma independente através da opção de marcar os dias úteis da semana.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ano

Informar o ano em que se deseja que os calendários Industrial e Financeiro sejam gerados.

Primeiro Dia Útil

Informar o primeiro dia útil dos calendários Financeiro e Industrial a serem gerados.

Industrial

Checkbox. Marcar os dias que serão considerados úteis no calendário Industrial.

Financeiro

Checkbox. Marcar os dias que serão considerados úteis no calendário Financeiro.