Aviso para Certificados Vencidos (FUTL0214)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita solicitar que o Focco3i informe por e-mail quando um certificado estiver vencendo ou já estiver vencido.

Campo a Campo

Campo a Campo

Última execução

Mostra a data e hora da última execução da rotina de aviso de certificados vencidos.

Próxima execução

Informar data e hora de início da execução da rotina de aviso para os certificados vencidos.

Intervalo em Dias

Informar o número de dias de intervalo para que seja executada a rotina de aviso para certificados vencidos.

Situação

Selecionar se a rotina de aviso para certificados vencidos estará ativa.