Cadastro de Páginal Inicial (FUTL0246)

Conhecer o Programa

Possibilita a criação de páginas iniciais para conectividade com outras ferramentas de visualização de dados, como por exemplo: FoccoINDICADORES, PowerBI, Sharepoint ou sites próprios.

Como Funciona

Ao criar uma nova página algumas informações devem ser preenchidas:

• Nome: Nome da página cadastrada.

• URL da Página: URL para acesso a página cadastrada.

FoccoINDICADORES

Para páginas vinculadas ao FoccoINDICADORES é necessário seguir os passos abaixo para cadastrar a URL de acesso de forma correta:

1- Avaliar a URL base do FoccoINDICADORES, que é definida conforme a seleção em vermelho da imagem desta imagem:

2- Concatenar no final da URL base o seguinte texto:

:906:::::P906_USER:{AUTH_USER}

3- A URL final a ser cadastrada será como este exemplo:

http://oracle:8000/apex/f?p=110:906:::::P906_USER:{AUTH_USER}

Permissões

É possível gerenciar as permissões de visualização da página através do botão disponível na coluna de ações do datagrid, as permissões podem ser concedidas a grupo de usuários ou a usuários diretamente.