Baixa de Títulos de Funcionários (FUTL0251)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita baixar todos os títulos que são selecionados conforme o intervalo de portadores, data de emissão e data de vencimento informados.

A data de movimento e a data contábil devem ser informadas caso contrário o sistema informa a data atual do movimento. O tipo de movimento é o parâmetro de baixa dos títulos.

Quando o título for baixado será verificado se o tipo de movimento está liberado para a empresa e se estiver também será verificado se o tipo de documento está liberado. Quando clicar no botão Executar o programa fará uma busca de todos os títulos que estão nos intervalos informados e começa a baixar os títulos e gerar um arquivo no diretório que foi informado com o nome do arquivo digitado que possui como layout o CNPJ/CPF do funcionário e o valor total por funcionário importado. Os títulos serão baixados se o indicador "Baixar Títulos" estiver informado como "Sim". O relatório só será gerado se o indicador "Emitir relatório" estiver selecionado como "Sim", deste modo, o relatório se resume ao valor baixado por funcionário.

Observação

O arquivo sempre será gerado. Só serão baixados os títulos de clientes que forem do tipo "FUNCIONÁRIO". Os títulos de Clientes/Funcionários que estiverem com o status inativo serão listados no relatório e no arquivo, mas não será feita a baixa destes títulos.

Campo a Campo

Campo a Campo
Baixa de Títulos de Funcionário

Data de Emissão

Informar a data de emissão que será usada para selecionar os títulos que estão neste intervalo informado.

Data de Vencimento

Informar a data de vencimento que será usada para selecionar os títulos.

Portador(es)

Selecionar um intervalo de portadores dos títulos.

Diretório Arquivo

Informar o diretório do arquivo em que será gravado o arquivo que será gerado.

Nome Arquivo

Informar o nome do arquivo que será gerado.

Emitir Relatório

Selecionar para emitir o relatório e gerar o arquivo de valores por funcionário.

Baixar Títulos

Selecionar para baixar os títulos.

Parâmetros para a Baixa

Tipo Movimento

Selecionar o tipo de movimento que será usado para saber qual será o parâmetro de baixa que será informado.

Data Movimento

Informar a data de movimento que será usada para indicar a data na qual o movimento foi realizado.

Data Contábil

Informar a data contábil que será usada para indicar a data contábil do movimento.