Extrator de Dados para Navegador de Produtos (FUTL0253)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita extrair dados de produtos para alimentar o sistema do navegador.

Campo a Campo

Campo a Campo

Faturamento Médio Mensal

Informar o valor médio de faturamento necessário para a geração do arquivo de permissões de acesso do cliente. Esta média é referente ao total faturado nos últimos N meses (conforme campo abaixo) dividido pela quantidade de meses.

Número Meses Faturamento

Informar o número de meses que o sistema irá retroagir para calcular o valor de venda mensal e encontrar a média.

Diretório

Selecionar o diretório (caminho completo) onde serão gravados os arquivos gerados. Informar sem "\" no final do caminho. Os arquivos gerados são:

• LST001

• LST002

• LST003

• LST004

Exemplo

C:\TMP