Extrator GECEX (FUTL0260)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita que ao enviar todos os tipos de extrações controladas pelo Focco3i estas não sejam mais enviadas a não ser que os cadastros sofram manutenção.

Parâmetros

Parâmetros
Parâmetros Gerais do Sistema (FUTL0125 GER GER)

1 - Indica se gera o arquivo separado por carga

Se a resposta for igual a "S" o sistema irá gerar um arquivo para cada carga.

Se a resposta for igual a "N" o sistema irá agrupar todos os itens de todas as cargas no mesmo arquivo.

Campo a Campo

Campo a Campo
Exporta Dados GECEX

Dados para Parametrização da Exportação de Dados

Período Job

Informar uma restrição de período quando o processamento for feito pelo servidor. Neste caso, pode-se usar o caracter H que fará com que o sistema entenda H como sendo a data atual de extração.

Diretório Servidor

Informar o diretório de extração dos arquivos no servidor.

Arquivo

Informar o nome do arquivo que será gerado.

Intervalo

Informar o intervalo em minutos da extração por job.

Número do Job

Mostra o número do job gerado.

Execução

Execução

Checkbox. Marcar uma das opções de tipo de execução:

Agendada

Extração automática por job.

Instantânea

Extração instantânea no diretório e arquivo especificados.

Job Ativo

Checkbox. Marcar caso o Job esteja ativo.

Pastas

Pastas
Pasta NFF Venda

Esta pasta possibilita informar os parâmetros de extração de Nota Fiscal de Venda.

Pasta Descrições

Esta pasta possibilita informar os parâmetros de extração das Descrições de Produtos.

Pasta Produtos

Esta pasta possibilita informar os parâmetros de extração de Produtos.

Pasta Relação Conteúdo

Esta pasta possibilita informar os parâmetros de extração de Relação de Conteúdo.