Relatórios de Integrações (FINT0300)

Conhecer o Programa

Este programa permite a emissão de relatórios para análise das integrações realizadas no Cadastro de Programas do Integrador (FINT0200), podendo visualizar os processos executados e eventuais falhas que ocorreram.

Campo a Campo

Campo a Campo

Programa

Selecionar o programa cadastrado em Cadastro de Programas do Integrador (FINT0200) para executar o relatório.

Data Início

Informar um intervalo de data de início para executar o relatório do monitoramento. Serão listadas as integrações que ocorrerem no período informado.

Horário

Informar o horário de início desejado para executar o relatório do monitoramento.

Integração

Selecionar a integração desejada para a execução do relatório. Na lista de valores irá aparecer as integrações/processos selecionados no programa Cadastro de Programas do Integrador (FINT0200).

Data Fim

Informar um intervalo de data de fim para executar o relatório do monitoramento. Serão listadas as integrações que ocorrerem no período informado.

Horário

Informar o horário de fim desejado para executar o relatório do monitoramento.

Processos

Informar o tipo do processo desejado para executar o relatório do monitoramento. Os tipos são: Importação, Exportação ou Todos.

Modo

Informar a forma que a integração foi realizada para executar o relatório do monitoramento. Os tipos são: Todos, Job, Manual ou Programa.

Origem

Informar a origem da integração para executar o relatório do monitoramento. Os tipos são: Todos, Xml, Insert.

Descrição da Falha

Informar a descrição da falha na integração para executar o relatório, a descrição informada deve estar entre o sinal de "%".

Situações Disponíveis

Selecionar a(s) situações disponíveis para executar o relatório do monitoramento as situações disponíveis são:

Opções

Sucesso

A integração possuirá este status quando todos os dados forem importados/exportados com sucesso.

Integrado com falhas

A integração possuirá este status quando alguns processos forem executados com sucesso e outros com falha.

Falha

A integração possuirá este status quando ocorrer falha e não for possível importar nenhuma informação.

Exemplo

O arquivo XML não estava no padrão do FoccoINTEGRADOR e foi barrado pela validação do XSD.

Reprocessado

O status reprocessado ocorrerá quando uma integração com falha foi reprocessada gerando uma nova integração com o mesmo código, porém sua versão foi incrementada com 1.

Cancelado

O status cancelado ocorrerá quando uma integração foi cancelada manualmente, obrigado o usuário a digitar o motivo do cancelamento e salvando o usuário logado.

Pendente

O status pendente ocorrerá quando uma integração foi inserida nas views do FoccoINTEGRADOR, porém não foi "descarregada" para o as tabelas destinos do FoccoERP. Este status ocorrerá normalmente quando a integração for por insert direto nas views e o usuário não chamar a rotina para finalizar a integração, dando possibilidade de descarregar manualmente os dados através do monitor de integrações.

Situações Selecionadas

Mostra as situações selecionadas para a execução do relatório.

Listar Processos da Integração

Checkbox: Se marcado, imprime os Processos da integração. Este campo vem marcado por default.

Listar Falhas da Integração

Checkbox: Se marcado, imprime as falhas referente aos processos. Este campo só estará disponível para seleção se o checkbox Listar Processos da Integração estiver marcado.

Processos

Este programa faz parte do processo:

Integração FoccoCRM

Integração 3CAD

FoccoINTEGRADOR