Relatórios

Conhecer o Programa

Este programa têm como objetivo a geração dos relatórios Web, possibilitando aplicar restrições de filtros e seleção do formato ao qual os relatórios serão gerados.

Relatórios

O painel esquerdo exibirá os relatórios disponíveis para geração agrupados por processo, sendo possível realizar a busca através do nome ou tipo do relatório. É possível favoritar os seus relatórios de maior uso para agilizar o acesso quando precisar.

Tipo do Relatório

Padrão

São relatórios criados, mantidos e disponibilizados sob a responsabilidade de evolução do FoccoERP.

Personalizado

São relatórios criados conforme necessidade através do FoccoREPORTS, ficando a manutenção e evolução destes sob responsabilidade do cliente.

Filtros

O painel direito exibirá os filtros disponíveis para uso conforme o relatório selecionado para geração. É possível informar os filtros de forma manual ou acessar as listas de valores de cada campo.

Dica de Uso

É possível utilizar ',' para seleção (e), '|' para (até), '>' ou '>=' para (maior/maior e igual), '<' ou '<=' para (menor/menor e igual) ou '%' para composição de um filtro complexo.

Exemplo de um filtro de número do pedido: <=10,12,13,14,15,20|30,4%

Resultado do filtro:

• Pedidos com número menor ou igual a 10
  • Pedidos 12, 13 , 14 e 15
  • Pedidos do intervalo entre 20 e 30
  • Pedidos que iniciem pelo número 4

Formatos de Geração

Todos os relatórios estão disponíves para geração nos formatos:

• Geração via navegador
  • PDF
  • Word
  • Excel
  • HTML

Formatos de Compartilhamento

É possível realizar o compartilhamento do relatório gerado via link ou e-mail, estas opções permite agilizar o processo de envio dos relatório em caso de necessidade.

Compartilhamento via Link

O link gerado para o relatório terá validade de 30 dias para acesso.