Parâmetros Gerais FoccoXML (FUTL0125 FXML FXML)

Conhecer o Programa

1 - Utiliza Serviço de Consulta de Documentos NF-e Destinados

Indica se o serviço de consulta de documentos NF-e emitidos contra o destinatário está ativo ("S") para a empresa, ou não ("N"). Para empresas com o indicador "SCP" marcado no programa (FUTL0001) é recomendável que este parâmetro não esteja respondido (ou esteja respondido como "N"). A resposta padrão deste parâmetro é "N".

2 - Intervalo para Consulta de Documentos NF-e/CT-e Destinados

Intervalo de tempo, em horas, para a execução das consultas. A SEFAZ determina um tempo mínimo de 1 hora entre cada consulta. A resposta padrão deste parâmetro é "1".

3 - Horizonte para a Data de Emissão das Notas Fiscais De Entrada

Informar o intervalo de dias para inicial/final, a partir da data do sistema, utilizado como padrão nos filtros de data de emissão da nota fiscal de entrada dos programas do produto FoccoXML.

4 - Horizonte para a Data de Importação dos Arquivos XML

Informar o intervalo de dias para data inicial/final, a partir da data do sistema, utilizado como padrão nos filtros de data de importação dos arquivos XML dos programas do produto FoccoXML.

5 - Quantidades de Notas por Lotes de Consulta/Download

Indica a quantidade de notas que serão consultadas a cada requisição de consulta de situação de notas na base da SEFAZ Estadual. Para o download de notas, a SEFAZ Ambiente Nacional impõe um limite de 20 notas.

6 - Quantidade de Dias para Possibilidade de Download

Indica o máximo de dias a contar da data atual em que será permitido efetuar a busca dos XMLs na base da SEFAZ. Por padrão a SEFAZ autoriza a busca somente dos últimos 30 dias de XMLs.

7 - Buscar Notas Fiscais sem Manifestação

Este parâmetro está desativado pois a SEFAZ não permite realizar downloads de XML se a NF-e não tiver a manifestação do destinatário.

8 - Serviço Utilizado para Consulta

Indica o nome do serviço que será executado. A resposta padrão deste parâmetro é "NFeDistribuicaoDFe".

9 - Utiliza Serviço de Consulta de Documentos CT-e Destinados

Indica se o serviço de consulta de documentos CT-e emitidos contra o destinatário está ativo ("S") para a empresa, ou não ("N"). A resposta padrão deste parâmetro é "S".