Cadastro de Atributos Com Base em Lista (FIST0101)

Conhecer o Processo

Para que serve?

Este programa permite cadastrar atributos que são baseados em uma lista, ou seja, permite cadastrar o atributo e todas as respostas possíveis do atributo (com base em um SQL) para posterior exportação.

Como Utilizar?

Este programa pode ser acessado através do menu do FoccoERP, no módulo Insight ou filtrando pelo código do programa FIST0101.

Ao acessar o programa pode-se realizar o cadastro de um atributo baseado em lista, onde deverá ser informado o SQL que irá retornar as respostas possíveis para o atributo. Na janela de cadastro é necessário informar o Atributo (Nome do atributo), Descrição (Informativo da finalidade do atributo) e a Resposta (Informar SQL que irá retornar as respostas possíveis para o atributo).

Exemplo de Cadastro

Atributo

CLAS_ITE

Descrição

Atributo referente às classificações do item na empresa 10.

Resposta

Validações da Resposta SQL

Para finalizar o cadastro do atributo, é necessário validar o SQL da resposta através do botão Validar SQL. Para que o SQL seja válido é obrigatório conter os campos code, description e active no SELECT, para posteriormente permitir a exportação deste atributo para o Insight.