Cadastro De/Para – Tipos de Movimento de Estoque (FIST0102)

Para que Serve?

Este programa permite cadastrar os vínculos entre os tipos de movimento de estoque do FoccoERP e Insight, ou seja, dado um tipo de movimento de estoque do FoccoERP será possível determinar qual o tipo de movimento de estoque é equivalente no Insight.

Como Utilizar?

Este programa pode ser acessado através do menu do FoccoERP, no módulo Insight ou filtrando pelo código do programa FIST0102.

Ao acessar o programa pode-se realizar o cadastro de um vínculo de tipo de movimento de estoque através do botão “Novo Vínculo”.

Na janela de cadastro é possível selecionar o tipo de movimento de estoque cadastrado no FoccoERP ou selecionar o Uso (Identificador de Uso no Estoque) para vincular ao um tipo de movimento de estoque cadastrado no Insight. É necessário também indicar se é um entrada de estoque ou saída.