Console de Monitoramento da Integração (FIST0250)

Conhecer o Processo

Para que serve?

Este programa permite visualizar o histórico de integrações e exportações realizadas entre o FoccoERP e Insight.

Como Utilizar?

Por se tratar de uma tela somente com a finalidade de consulta, nenhuma ação é efetuada nela. É possível visualizar as principais informações da importação ou exportação através da grade de consulta.

Para auxiliar na identificação do problema ocorrido, é possível obter a estrutura de dados em XML das informações que estão sendo exportadas ou importadas (Conteúdo localizado na grade de consulta) também é possível visualizar a mensagem de erro ou de sucesso retornada do Insight ou FoccoERP (Mensagem localizado na grade de consulta).

Observação

A cada dia é efetuada uma varredura nos históricos gravados a mais de 5 dias com a finalidade de diminuir o volume de dados armazenados e desnecessários.

Para realizar o reenvio das informações, deve-se selecionar um item na grade de consulta, e posteriormente clicar no botão reenviar, caso o reenvio ocorra corretamente, o status irá mudar para ‘Renviado com Sucesso’, caso contrário irá mudar para ‘Renviado com Falha’, além de ter sua mensagem alterada de acordo com o reprocessamento.

Observação

Só é permitido realizar o reenvio de operações de exportação.