FNFX0300 - Relatório das Situações das Notas Consultadas na SEFAZ

Conhecer o Programa

Este programa permite a emissão de relatórios para análise das situações das Notas Fiscais de Entrada retornadas pela consulta na SEFAZ.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar um período referente às datas de emissão das Notas Fiscais.

Fornecedor(es)

Selecionar um intervalo de Fornecedores.

Tipo

Informar o tipo de seleção de Fornecedores, se por código ou descrição.

Nro. Nota(s)

Selecionar um intervalo de Notas Fiscais de Entrada.

Situação

Selecionar dentre as elencadas qual a situação retornada pela consulta da Nota junto à SEFAZ. É possível selecionar a opção Todas que se refere a todas as opções da lista.

Vínculo XML

Checkbox. Marcar para listar no relatório os XMLs com vínculo no Aviso de Recebimento ou na Nota de Entrada, ou ainda os XMLs sem vínculo. O vínculo indica que o XML foi importado para o Aviso de Recebimento ou para a Nota Fiscal de Entrada.

Exibe Histórico de Consultas

Checkbox. Marcar para que o relatório exiba todo o histórico de consultas de cada Nota Fiscal apresentando a data da consulta, a situação e o motivo. Caso este campo não seja marcado, apresenta somente o registro da última consulta.

Botão Executar

Ao concluir o preenchimento da tela clicar neste botão para gerar o relatório.

Este programa faz parte do seguinte processo:

IntegraNF-e