Parâmetros de Integração do Integra NFC-e (FUTL0125 PDV_MOVEL)

Conhecer os Parâmetros

Conhecer os Parâmetros
Parâmetros do Degust

1 - URL Base do Serviço/API do Degust

Informar a URL base que será usada pelo serviço/API do Degust.

2 - Usuário de Acesso ao Degust

Informar o usuário de acesso à API do Degust.

3 - Senha de Acesso ao Degust

Informar a senha de acesso à API do Degust.

4 - Código Franqueador no Degust__

Informar código do franqueador no Degust.

5 - Código da Loja no Degust: Informar o código da loja no Degust.

6 - Almoxarifado Padrão do Degust

Informar o código do almoxarifado utilizado na importação de NFC-e do Degust. Quando não informado, será utilizado o almoxarifado da pasta Estoque.

Parâmetros do Integra NFC-e

1 - Importa NFC-e's Automaticamente Após Consulta

Indica se as notas fiscais eletrônicas de consumidor originadas do Integra NFC-e serão importadas automaticamente após a consulta (S) ou se as notas serão importadas manualmente através da console do Integra NFC-e (N).

2 - Cancela NFC-e's Automaticamente Após Consulta

Indica se as notas fiscais eletrônicas de consumidor originadas do Integra NFC-e serão canceladas automaticamente após a consulta (S) ou se as notas serão canceladas manualmente através da console do Integra NFC-e (N).

3 - Motivo de Cancelamento de NFC-e do Integra NFC-e

Indica o motivo de cancelamento utilizado na importação do cancelamento da NFC-e do Integra NFC-e.

4 - Cliente Default para Nota Fiscal de Consumidor

Indica o cliente que será utilizado para buscar os dados (nome, endereço, etc) (utilizar este parâmetro apenas para vendas fora do estabelecimento).

Parâmetros do POS Controle

1 - Usuário de Acesso ao POS Controle

Informar o usuário de acesso do estabelecimento à API do POS Controle.

2 - Senha de Acesso ao POS Controle

Informar a senha de acesso do estabelecimento à API do POS Controle.

3 - Chave de Assinatura da API do POS Controle

Informar a chave de assinatura da API do POS Controle. Esta informação está presente no perfil do usuário no POS Controle.

Parâmetros do Microvix

1 - Usuário do Serviço de Entrada do Microvix

Informar o usuário do serviço de entrada da API do Microvix.

2 - Senha do Serviço de Entrada do Microvix

Informar a senha do serviço de entrada da API do Microvix.

3 - Chave de Assinatura do Serviço de Entrada do Microvix

Informar a chave de assinatura do serviço de entrada da API do Microvix.

4 - Usuário do Serviço de Saída do Microvix

Informar o usuário do serviço de saída da API do Microvix.

5 - Senha do Serviço de Saída do Microvix

Informar a senha do serviço de saída da API do Microvix.

6 - Chave de Assinatura do Serviço de Saída do Microvix

Informar a chave de assinatura do serviço de saída da API do Microvix.

7 - Cliente base para complemento cadastral para fora do estado

Informar o cliente base para complemento cadastral para operações fora do estado.

8 - Cliente base para complemento cadastral para dentro do estado

Informar o cliente base para complemento cadastral para operações dentro do estado.

9 - Código do Portal do Microvix

Informar o código do portal da API do Microvix.

10 - URL do Serviço de Entrada do Microvix

Informar a URL do serviço de entrada da API do Microvix.

11 - URL do Serviço de Saída do Microvix

Informar a URL do serviço de saída da API do Microvix.

12 - Nível 1 (Setor) da Classificação dos Produtos do Microvix

Informar o número de intervalos (.) correspondente ao primeiro nível da classificação dos produtos do Microvix. Corresponde ao campo "SETOR" da integração de produtos Microvix.

13 - Nível 2 (Linha) da Classificação dos Produtos do Microvix

Informar o número de intervalos (.) correspondente ao segundo nível da classificação dos produtos do Microvix. Corresponde ao campo "LINHA" da integração de produtos Microvix.

14 - Nível 3 (Marca) da Classificação dos Produtos do Microvix

Informar o número de intervalos (.) correspondente ao terceiro nível da classificação dos produtos do Microvix. Corresponde ao campo "MARCA" da integração de produtos Microvix.

15 - Nível 4 (Coleção) da Classificação dos Produtos do Microvix

Informar o número de intervalos (.) correspondente ao quarto nível da classificação dos produtos do Microvix. Corresponde ao campo "COLEÇÃO" da integração de produtos Microvix.

16 - Nível 5 (Espessura) da Classificação dos Produtos do Microvix

Informar o número de intervalos (.) correspondente ao quinto nível da classificação dos produtos do Microvix. Corresponde ao campo "ESPESSURA" da integração de produtos Microvix.