Lançamentos Contábeis (FCTB0253)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar a importação dos lançamentos contábeis vindos de outro sistema.

Clique, sobre o link, para conhecer a forma de Geração do Número do Lote do Lançamento Contábil.

Importante

Ao executar a importação do arquivo o sistema irá verificar se a data informada para o lançamento no arquivo é valida para o período de vigência das contas contábeis e centros de custos informados. Caso não atenda a esta regra o sistema não irá realizar a importação.

Se existirem contas contábeis ou centro de custos que se enquadrem na regra citada a cima, a tela para visualizar as contas contábeis ou centro de custos será exibida.

Campo a Campo

Campo a Campo

Arquivo

Informar o nome do arquivo que terá os seus dados lidos.

Layout arquivo para Importação dos Lançamentos Contábeis – Versão 1.0

Layout arquivo para Importação dos Lançamentos Contábeis – Versão 1.0

Layout arquivo para Importação dos Lançamentos Contábeis – Versão 2.0

Layout arquivo para Importação dos Lançamentos Contábeis – Versão 2.0