Cadastro Período de Apuração de IPI (FFIS0105)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os períodos em que serão feitas as apurações de IPI.

Pastas do Programa

Pastas

As pastas deste Programa são:

Período

Esta pasta armazena todas as informações dos períodos de apuração de IPI.

Código

Informar o código do período.

Exemplo

01/2008

Descrição

Informar uma descrição completa para identificar este cadastro.

Período

Informar um intervalo de datas que pertençam a um mesmo mês.

Período Anterior

Selecionar o período anterior ao informado. Só podem ser selecionados os períodos que ainda não foram utilizados e que possuem a data final menor do que a data inicial do período atual.

Saldo Credor

Informar o saldo credor. Será atualizado quando for emitido o Relatório de Apuração de ICMS Entradas e Saídas. Este campo só estará habilitado se não for informado um período anterior.