Cadastro Linhas de Apuração FOMENTAR (FFIS0136)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os dados referentes às linhas de apuração para o Demonstrativo FOMENTAR.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cód.

Informar o código da linha de apuração.

O código 10.1 Outros Créditos Correspondentes à Primeira Parcela do FOMENTAR/PRODUZIR é inserido automaticamente pelo sistema e está vinculado ao Grupo do FOMENTAR 1.1.

Descrição

Informar uma descrição completa para identificar o cadastro.

Tipo

Selecionar o tipo: "Débito", "Crédito", "Resultado".

Grupo

Selecionar o grupo a qual a linha de apuração pertence.

Lctos

Checkbox. Marcar se a linha de apuração recebe ou não lançamentos.

Cód. Ajuste

Na LOV, serão exibidos os códigos de ajuste cadastrados no programa Cadastro de Códigos de Ajuste (FFIS0157) (tabela 5.2), sendo que os códigos da UF da empresa serão exibidos prioritariamente.