Cadastro Lançamentos Resumo FOMENTAR (FFIS0138)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar ajustes em relação às linhas incluídas do Demonstrativo Fomentar com permissão de lançamento.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Selecionar um período já informado no cadastro de Períodos de Apuração do FOMENTAR.

Acumulador

Selecionar um acumulador já informado no cadastro de Linhas de Apuração do FOMENTAR.

Estarão disponíveis somente as Linhas de Apuração do FOMENTAR que estiverem marcadas como lançamentos no Cadastro Linhas de Apuração FOMENTAR (FFIS0136).

Cód. Ajuste

Na LOV, serão exibidos os Códigos de Ajuste cadastrados no Cadastro de Códigos de Ajuste (FFIS0157) (tabela 5.2) que estiverem válidos para o período, conforme campo Período.

Ao selecionar o campo Acumulador (Linha de Apuração), o sistema irá buscar automaticamente o Código de Ajuste informado no Cadastro Linhas de Apuração FOMENTAR (FFIS0136).

Caso o Código de Ajuste selecionado não esteja válido para o período referente ao campo Período, será exibida uma mensagem de alerta.

Sequência

Este campo não pode ser preenchido pelo usuário.

Valor

Informar o valor dos lançamentos.

Histórico

Informar o histórico do lançamento.