Cadastro de Documentos com IRRF (FFIS0115)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os documentos que possuem Imposto de Renda na Fonte e não são notas de entrada. Estes documentos sairão no comprovante de rendimentos somados aos valores das notas de entrada.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data

Informar a data do documento que está sendo cadastrado.

Fornecedor

Selecionar o código e a descrição do fornecedor que emitiu o documento.

Número

Informar o número do documento emitido pelo fornecedor.

Rend. Bruto

Informar o rendimento bruto que consta no documento.

Valor IR

Informar o valor do imposto de renda a ser pago.

Valor INSS

Informar o valor do INSS a ser pago pelo documento. Este campo só estará disponível quando o fornecedor for pessoa física, pois será utilizado apenas no comprovante de rendimentos de pessoa física.