Cadastro de NFS de Internação na ZF (FFIS0119)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar informações referentes ao ICMS e ao IPI das notas fiscais internadas na zona franca. Estarão disponíveis as notas fiscais de saída cujo cliente possui código Suframa.

Campo a Campo

Campo a Campo

Número Nota

Selecionar o número da nota fiscal que será internada. Estarão disponíveis apenas as notas fiscais de saída com desconto para a zona franca.

Série

Mostra a série da nota fiscal.

Cliente

Mostra o cliente da nota fiscal.

Total da Nota

Mostra o valor total da nota fiscal.

Suframa

Mostra o código Suframa para o cliente da nota fiscal.

Nro. Internação ICMS

Informar o número e o ano de internação do ICMS. Ex.: 14589/2004

Dt. Internação ICMS

Informar a data de internação de ICMS.

Nro. Internação IPI

Informar o número e o ano de internação do IPI. Ex.: 11222/2004

Dt. Internação IPI

Informar a data de internação do IPI.