Cadastro da Tabela Progressiva de IR (FFIS0122)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as faixas do cálculo do Imposto de Renda. Este cadastro é utilizado como referência para os cálculos do imposto de renda (IR) na nota fiscal de entrada e nos recibos.

Campo a Campo

Campo a Campo
Cadastro da Tabela Progressiva de IR

Código

Informar o código. Se o mesmo não for preenchido será gerado automaticamente em ordem numérica crescente.

Descrição

Informar uma descrição completa para identificar este cadastro.

Base Tr. Merc.

Informar o valor base de transporte de mercadorias.

Base Tr. Pess.

Informar o valor base de transporte de pessoas.

Vlr. Ded. Dep.

Informar o valor de dedução do dependente.

Faixas de IR

Base de

Informar a base de cálculo inicial do intervalo.

Base até

Informar a base de cálculo final do intervalo.

Parcela Dedução

Informar a parcela de dedução.

Alíquota

Informar a alíquota que será aplicada quando a base de cálculo estiver no intervalo informado.