Cadastro de Maior Valor Praticado - Reg. Inventário (FFIS0139)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita armazenar um histórico de valores de venda, praticados em itens antes da implementação do sistema atual ou em um determinado período, onde não houve movimentações de venda de um item específico.

Os dados contidos neste cadastro podem ser utilizados para geração de custo de itens no Registro de Inventário, quando for marcada a opção "Maior valor praticado" para custo de produtos em elaboração e produtos prontos.

Campo a Campo

Campo a Campo

Mês/Ano

No formato MM/AAAA, definir o período ao qual o valor se refere.

Item

Definir o item a que se refere o valor.

Descrição

Campo preenchido automaticamente com a descrição do item escolhido. Informação cadastrada no programa Cadastro do Item (FITE0200).

Máscara

Se o item for configurado, escolher a máscara a qual se refere o valor.

Vlr. Unit.

Valor Unitário do item praticado no período informado.

Observação

Para a geração do custo de inventário através deste cadastro, o sistema exige a colocação do percentual deste valor que vai ser utilizado como custo unitário do item. É importante lembrar que legalmente é permitido utilizar no máximo 70% do valor de venda do item para custo de inventário.

Processos

Este programa faz parte do processo:

Registro de Inventário