Cadastro de Códigos de ICMS Não-Tributado (FFIS0163)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os Códigos de ICMS não tributados para Outras e Isentas, conforme tabelas constantes da IN nº 45/98, Apêndice VII, Seção IV e V. Bem como outros códigos para ICMS, ICMS_ST e DIFAL.

Importante

Não é permitido excluir um Código caso ele esteja sendo utilizado em alguma regra do Cadastro de Regras para Códigos de ICMS (FFIS0162).

Campo a Campo

Campo a Campo

Cód.

Informar o Código do ICMS não tributado, conforme tabela constante da IN nº 45/98, Apêndice VII, Seções IV e V ou códigos específicos das automatizações do (FFIS0107) OU (FFIS0135) para aba “Notas”.

Descrição

Informar a Descrição do Código.

Dispositivo RICMS

Informar o Dispositivo do Regulamento de ICMS, conforme tabela constante da IN nº 45/98, Apêndice VII, Seções IV e V. Campo não obrigatório!

Tipo

Selecionar o tipo de cadastro de códigos de ICMS. As opções são: Isentas, Outras, ICMS_ST, ICMS e DIFAL. Estes códigos são utilizados no programa (FFIS0162).