Cadastro de Códigos de Ajuste de Apuração de ICMS Dif. Alíq. e FCP (FFIS0173)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar informações referentes aos códigos de ajuste de apuração de ICMS diferencial e alíquota de FCP.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tipo

Selecionar o tipo do código de ajuste. As opções são: DIFAL (valor padrão) e FCP.

Todos estes códigos ficam agrupados nas tabelas 5.1.1 do SPED Fiscal, sendo que cada UF estipula os seus códigos, bem como a vigência dos mesmos.