Manutenção de Históricos de Alteração do Item (FFIS0202)

Conhecer o Programa

O objetivo deste programa é permitir consultar os históricos de alterações realizadas no item, as quais são utilizadas na geração do registro 0205 do SPED Fiscal.

Possibilita também informar dados do sistema utilizado anteriormente a implantação do FoccoERP, para que a geração do registro 0205 possa ser efetuada de forma correta.

Campo a Campo

Campo a Campo
Bloco Manutenção de Históricos de Alteração do Item

Neste bloco serão exibidos todos os itens que possuem algum registro de histórico de alteração, ordenados pelo campo Cód. Item / Mascara.

Cód. Item

Selecionar o código do item.

Dt. Cad.

Mostra a data de cadastro do item.

Desc. Técnica

Mostra a descrição técnica do item.

Configurado

Permite selecionar a máscara do item configurado, para o qual será informado alterações de itens do sistema anterior.

Bloco Históricos de Alteração do Item

Neste bloco, será permitida apenas a exclusão de registros. A inserção é através do botão Adicionar Informação do Sistema Anterior.

Cód. Item

Mostra o código do item anterior, válido até a data informada em Dt. Alteração.

Máscara

Mostra a máscara do item anterior, caso informado.

Desc. Técnica

Mostra a descrição técnica antiga do item, válida até a data informada em Dt. Alteração.

Desc. Máscara

Mostra a descrição da máscara do item anterior, caso informado.

Dt. Alteração

Mostra a data que foi realizada a alteração no cadastro do item.

Botão Adicionar Informação do Sistema Anterior

Botão Adicionar Informação do Sistema Anterior

Este botão permite informar dados do item no sistema anterior.

Se houver, essa é a respectiva informação referente ao sistema anterior.

Código do Item

Informar o Código do Item utilizado no sistema anterior.

Máscara

Informar a máscara do item utilizado no sistema anterior. Esta informação será concatenada com o símbolo [ ] junto ao código do item no registro 0205 do SPED FISCAL.

Descrição do Item

Informar a Descrição do Item utilizada no sistema anterior.

Descrição da Máscara

Informar a descrição da máscara do item utilizado no sistema anterior. Esta informação será concatenada com o símbolo [ ] junto a descrição do item no registro 0205 do SPED FISCAL.

Data

Mostra a data de cadastro do item no sistema e pode ser editada a critério do usuário.

Checkbox: Alterar data de cadastro do item

Permite alterar a data do cadastro do item no FITE0200.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

SPED Fiscal