Cadastro de Grupos e Motivos de Defeito (FASS0101)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os grupos de defeitos e os seus motivos.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o código do grupo de defeito. Quando o código não for informado o sistema irá gerar automaticamente.

Descrição

Informar a descrição do grupo de defeito.

Tipo do Grupo

Selecionar o tipo do grupo.

Ativo

Checkbox. Marcar se o grupo de defeito está ativo.

Devolução

Quando este indicador estiver marcado, no chamado de assistência, o sistema abre um campo no chamado (Número da NFE) onde será informado manualmente o número da nota de devolução da mercadoria. No caso de exigir devolução o sistema não deve permitir ao usuário encerrar um chamado sem informar o número da NFE.

Código

Mostra o código que é gerado automaticamente pelo sistema.

Descrição

Informar a descrição do motivo de defeito.

Receita

Selecionar para diferenciar os motivos que geram receita dos que não geram. Utiliza o campo receita dos tipos de nota no cadastro de pedidos para filtrar os motivos.

Compl.

Selecionar "Sim" para permitir o complemento do motivo de assistência técnica e "Não" para não permitir.

Ativo

Checkbox. Marcar se o motivo de defeito está ativo.

Web

Checkbox. Marcar para que o motivo cadastrado seja visualizado no FoccoWEB.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Assistência Técnica