Cadastro de Tipos de Chamados (FATC0101)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os tipos de chamados de atendimento.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Inserir um código para o tipo de chamado. O sistema não finaliza o cadastro sem que seja inserido o código.

Descrição

Inserir uma descrição que identifique facilmente o tipo de chamado.

Cham.

Checkbox. Se marcado no Cadastro de Chamados do Comercial (FATC0280), permite que seja informada a loja de venda, o estabelecimento, descrição do técnico, sintomas e a loja encaminhada. Do contrário, somente será possível informar uma descrição para o chamando.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Agendamento de Cobrança