Cadastro de Rotas (FPLC0101)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as rotas que serão utilizadas no transporte de cargas bem como no Cadastro da Política Comercial de Fretes (FPDV0111).

Principais Campos

Principais Campos

Aba Rotas

Possibilita cadastrar cidades/UFs e a distância entre as cidades. Nesta pasta também é calculada a distância acumulada entre as cidades.

Aba Transportadora

Permite informar a transportadora bem como o tipo de cálculo do valor do frete, usado quando da geração de pedidos de compra de frete.

Aba Bairro

Nesta aba são informados os bairros conforme as cidades cadastradas na aba Cidades. Também é possível informar as distâncias entre os bairros bem como é calculada a distância acumulada.

Aba CEP

Nesta subpasta pode ser informada uma lista de CEPs iniciais e finais conforme as cidades cadastradas.

Aba Gerenciamento Logístico por Rota

Possibilita cadastrar um veículo dedicado, valor de frete, duração de viagem e a frequência em que a rota será executada.

A frequência da rota pode ser informada conforme o dia da semana, o horário máximo que os pedidos podem entrar na rota e horário máximo de partida do carregamento.

Esta aba é exibida apenas se para alguma empresa o parâmetro “1 - Empresa Para Gerenciamento Logístico Por Rota”, dos “Parâmetros de Gerenciamento Logístico por Rota” estiver respondido.

As informações desta aba serão utilizadas na console Gerenciamento Logístico por Rota.