Cadastro de Configurações de Níveis de Caixa Master (FPLC0108)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as configurações de níveis de caixa master, esses níveis serão utilizados no momento da montagem de embalagens, onde é possivel realizar agrupamentos das embalagens de acordo com os níveis configurados pelo programa, o nível é definido conforme o número de agrupamento de embalagens (caixas) dentro de uma embalagem.

Exemplo: se uma embalagem possui apenas itens, ela é uma embalagem de nível 0(zero) já se uma embalagem possui embalagens/caixas de nível 0(zero) dentro dela, considera-se que ela possui o nível 1(um) e assim por diante.

Como Funciona

Ao criar uma nova configuração algumas informações devem ser preenchidas:

• Nível: Nível atual da configuração cadastrada.

• Descrição: Descrição para identificação do nível.

• Agrupa PDV cliente: Indica que o nível permitirá o agrupamento de pedidos do mesmo cliente, caso o indicador estiver como "Não" somente será permitido a leitura/inclusão de itens que pertençam ao mesmo pedido na montagem de uma embalagem, caso estiver como "Sim" permitirá a leitura/inclusão de itens de pedidos diferentes na embalagem daquele nível, desde que os pedidos pertençam ao mesmo cliente.

• Agrupamento de Cargas: Indica que o nível da caixa master permitirá o agrupamento de cargas, caso o indicador estiver como "Não" somente será permitido a leitura/inclusão de itens que pertençam a mesma carga na montagem de uma embalagem, caso estiver como "Sim" permitirá a leitura/inclusão de itens de cargas diferentes na embalagem daquele nível, desde que as cargas pertençam ao mesmo cliente..

• Cor: Identificação visual do nível/tipo de caixa, esta cor será utilizada nas interfaces de consulta e manutenção de caixas.

• Prefixo Etiq/Código: Esta informação será utilizada no momento da montagem/manutenção da caixa, para definir o prefixo do código de barras das caixas conforme o nível/tipo da caixa.

• Modelo de etiqueta Padrão: Modelo de etiqueta padrão para impressão da etiqueta daquele nível/tipo de caixa. Essa informação será utilizada na montagem/manutenção de caixas para impressão e reimpressão.

Por padrão três níveis automáticos serão disponibilizados para utilização:

Nível Descrição Agrupa PDV cliente Agrupamento de Cargas Prefixo Etiq/Código Cor
0 Caixa Master Não Sim CX Rosa
1 Pallet Sim Sim PL Violeta
2 Container Sim Sim CN Azul

Atenção

É possivel apagar e incluir novas configurações com limite de dez(10) níveis. Após a configuração estar sendo utilizada na montagem de embalagens pelos processos de montagem e manutenção de caixas, a exclusão de registros e a alteração do prefixo estarão bloqueados..