Cadastro de Box de Expedição (FPLC0162)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar box de expedição, os quais serão vinculados aos itens de uma carga através do programa Vinculação de Box de Expedição p/ Carga (FPLC0248).

Para utilizar este programa o parâmetro "3 - Modo De Comprometimento De Estoque No Fechamento Carga" dos Parâmetros do Planejamento da Expedição (FUTL0125 PLC PLC) deve estar respondido como "P".

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Inserir um código para o box que está sendo cadastrado. Este campo é alfanumérico e o código não é gerado automaticamente.

Descrição

Inserir a descrição que facilmente identifique o código.

Ativo

Checkbox. Marcar para indicar que o box cadastrado está Ativo. Ao desmarcar este checkbox o sistema Inativa o respectivo box de expedição, porém, o sistema somente aceita e atualiza esta alteração se o box não possuir vínculos.