Cadastro de Chave de Requisição (FCFE0102)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar chave de requisição a ser utilizada na emissão do CF-e (Cupom Fiscal Eletrônico). Ao gravar a informação para o adquirente selecionado, no caso de não ser informada a chave, o sistema irá gerar automaticamente. Essa chave é única por empresa e é utilizada pelo Adquirente/Credenciadora para identificar o cliente.

A emissão do CF-e somente é possível para a UF do Ceará.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código do Adquirente

Informar um código pré-cadastrado no programa (FCFE0100 - Cadastro de Adquirentes/Credenciadoras de Cartão).

Chave

Informar uma chave de identificação. Caso não seja informada, ao gravar o sistema irá gerar automaticamente.