Cadastro de Tipos de Operação de Saída (FREC0105 SAI)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os tipos de operação de saída utilizados no momento da inclusão da nota fiscal de saída, orçamento e Pedido de Venda.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cód. Operação

Informar o código do tipo de operação de saída.

Classificação

Selecionar a classificação de acordo com os tipos de classificações das pastas do cadastro de produtos.

Divisão Venda

Selecionar a divisão de vendas para a utilização na importação dos dados pelo palm's. Só será utilizado no cadastro de tipos de operação de Saída.

Classificação

Selecionar a classificação de acordo com as classificações das pastas do cadastro de produtos.

Grupo Estado

Selecionar o grupo Estado no momento da inclusão da nota de saída.

Segmento Mercado

Selecionar o segmento de mercado no momento da inclusão da nota de saída.