Configurações de Serviços para a NFS-e (FFAT0128)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita o cadastro de configurações para uso de seviços de emissão de Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (NFS-e).

O objetivo é a configuração dos dados para autenticação no serviço de emissão de NFS-e.

Importante

Estas informações são por empresa (CNPJ) e fornecidas pela Cyncly no momento da contratação e ativação do serviço de emissão de NFS-e. Não é permitida a configuração de serviço para emissão de NFS-e para empresas consolidadoras.

Configurações

Razão Social

Razão social da empresa selecionada para análise e configuração.

CNPJ

CNPJ da empresa selecionada para análise e configuração.

Chave de Acesso

Informe a chave de acesso da empresa. Determina a chave de acesso utilizada na integração com o serviço de emissão de NFS-e.

Atenção

Esta chave é única por empresa e ambiente (Testes e Produção) não sendo permitido o compartilhamento entre empresas (CNPJ's). Pois a identificação da empresa no serviço de emissão é feita por esta chave.

Logs

Na aba de Logs é possível visualizar os Logs e conteúdos de comunicação com o serviço de emissão de NFS-e, sendo possível a consulta das ações executadas por nota fiscal possibilitando o acompanhamento e a análise de possíveis divergências de comunicação existentes com os serviços de emissão, consulta, cancelamento e inutilização de NFS-e.

Data de Envio

Indica a data e hora de envio/comunicação com o serviço de emissão de NFS-e.

Número

Número da NFS-e envolvida na ocorrência de Log/comunicação.

Série

Série da NFS-e envolvida na ocorrência de Log/comunicação.

Processo

Processo (ação) executada no serviço de emissão de NFS-e para a ocorrência do Log/comunicação.

Processos possíveis:

• Enviar NFS-e
  • Consultar NFS-e
  • Cancelar NFS-e
  • Inutilizar NFS-e

Status

Indica a situação da ocorrência de comunicação com o serviço de emissão de NFS-e, quando "Falha", é possível visualizar a mensagem de falha posicionando o cursor sobre a TAG de "Falha".

Status possíveis:

• Sucesso
  • Falha

Conteúdo

Através do botão disponível na coluna conteúdo é possível a visualização do conteúdo de envio e conteúdo de retorno do serviço de NFS-e, possibilitando a análise do JSON de comunicação envolvido com cada uma das ações.

Processos deste Programa

FoccoNFS-e