Troca de Microrregiões dos Clientes (FCLI0108)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita trocar a microrregião de todos os clientes/estabelecimentos.

Campo a Campo

Campo a Campo
Origem

Microrregião de Origem

Selecionar a microrregião de origem que será usada para acessar o cadastro de microrregiões.

UF de Origem

Informar a UF do estabelecimento a serem trocados de microrregião

Cidade de Origem

Informar a cidade dos estabelecimentos a serem trocados de microrregião.

Bairro de Origem

Informar o bairro dos estabelecimentos a serem trocados de microrregiões. Quando informado o bairro de origem, o campo Cidade de Origem passa a ser obrigatório ser informado.

Destino

Microrregião de Destino

Selecionar a microrregião de destino que será usada para acessar o cadastro de microrregiões.