Cadastro de Planos de Venda (FREP0105)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os planos de venda dos representantes.

Campo a Campo

Campo a Campo

Planos de Venda

Informar o código do plano de venda. O sistema não preenche automaticamente este campo.

Descrição

Informar a descrição do plano de venda.

Validade Inicial

Informar a data de validade inicial do plano.

Validade Final

Informar a validade final do plano de venda.

Valor Inicial

Informar um valor mínimo que o pedido poderá utilizar neste plano de vendas. Se o valor for inferior a este mínimo estipulado e o parâmetro "6 - Bloqueia Se Valor Ficar Fora Do Fixado No Plano De Venda", da Análise Comercial, estiver com resposta "S", o pedido será bloqueado.

Valor Final

Informar um valor máximo que o pedido poderá utilizar neste plano de vendas. Se o valor for superior a este máximo estipulado e parâmetro "6 - Bloqueia Se Valor Ficar Fora Do Fixado No Plano De Venda", da Análise Comercial, estiver com resposta "S", o pedido será bloqueado.

Representante

Representante

Ligar o Plano de Venda que está sendo cadastrado a um Representante cadastrado no programa Cadastro de Representante (FREP0200).

Tabela de Venda

Tabela de Venda

Ligar o Plano de Venda que está sendo cadastrado a uma Tabela de Venda cadastrada no programa Cadastro de Tabela de Venda (FPRV0200).

Condição de Pagamento

Condição de Pagamento

Ligar o Plano de Venda que está sendo cadastrado a uma Condição de Pagamento cadastrada no programa Cadastro de Condição de Pagamento (FPDV0107).

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Planejamento de Materiais