Cadastro de Forma de Pagamento NFC-e (FNFC0103)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as formas de pagamento para a NFC-e e CF-e para a UF do Ceará.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que está sendo acessada.

Código

Informar o código para a forma de pagamento da NFC-e.

Descrição

Informar a descrição para a forma de pagamento da NFC-e.

Forma Pgto.

Selecionar o tipo de pagamento da NFC-e. As opções são:

a. Dinheiro

b. Cheque

c. Cartão de Crédito

d. Cartão de Débito

e. Crédito Loja

f. Vale Alimentação

g. Vale Refeição

h. Vale Presente

i. Vale Combustível

j. Duplicata Mercantil

k. Boleto Bancário

l. Depósito Bancário

m. Pagamento Instantâneo (PIX)

n. Transferência bancária / Carteira Digital

o. CashBack / Crédito Virtual

p. Sem Pagamento

q. Outros

Portador

Selecionar o portador desejado para a forma de pagamento da NFC-e.

Tp. Mov.

Selecionar o tipo de movimento para a forma de pagamento da NFC-e.

TEF/QRCode

Selecionar se a forma de pagamento será TEF/QR Code ou não.

Este campo só estará disponível quando o tipo de pagamento for "Cartão de Crédito", "Cartão de Débito" ou "Pagamento Instantâneo (PIX)".

Quando o tipo de pagamento for PIX o mesmo for identificado como TEF/QR Code = Sim, será realizada a geração do QR Code pelo PINPAD para pagamento.

Importante

A forma de pagamento por PIX / QRCode só é permitida utilizando o Gerenciador Tef da Focco.

Bandeira

Este campo ficará habilitado e será de preenchimento obrigatório quando o tipo de pagamento for "Cartão de Crédito" ou "Cartão de Débito".

As opções de bandeiras são: Visa, Mastercard, American Express, Sorocred, Diners Club, Elo, Hipercard, Aura, Cabal e Outros.

CNPJ Credenciadora

Mostra o CNPJ da credenciadora. Utilizado para NFC-e.

Cód. Cred.

Permite selecionar o código da credenciadora que será vinculado a forma de pagamento do tipo de cartão de crédito/débito. Este código somente estará disponível para o CF-e (Cupom Fiscal Eletrônico).

Cond. Pgto.

Selecionar a condição de pagamento da NFC-e.

Este campo será de preenchimento obrigatório quando o campo TEF for igual a "Sim".

Conf. Dívida

Checkbox: Marcar para informar se a forma de pagamento imprime o documento de confissão de dívida, após imprimir a DANFE NFC-e ou o recibo de pagamento (gerado através de pedidos).

O termo de confissão de dívida não é destinado a clientes externos, e sim para um controle interno de vendas a funcionários.

Utiliza a impressora cadastrada no programa Cadastro de Impressoras para NFC-e (FNFC0104) para a impressão desses comprovantes, caso exista este cadastro, caso contrário utilizar a impressora padrão do sistema.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

NFC-e