Cadastro de Quantidades Limites para Vendas (FPDV0119)

Item

Selecionar o item que terá o controle de quantidade mínima e máxima para venda.

Caso o item informado seja do tipo "Configurado" o cursor desviará para o campo Configurado na parte inferior da tela e a lista de valores será habilitada sendo possível escolher as configurações (máscara) do item. Um item configurado poderá ser gravado sem que seja informada uma máscara e neste caso as quantidades valerão para todas as máscaras do item.

Descrição do Item

Mostra a descrição do item selecionado.

UM

Selecionar a unidade de medida que será utilizada para o item.

Qtde Mínima

Informar a quantidade mínima para a venda deste item.

Qtde Máxima

Informar a quantidade máxima do item selecionado que poderá ser colocado a venda.

Descrição

Mostra a descrição do item selecionado. Este campo ajuda na verificação de qual item está sendo manipulado.

Máscara

Selecionar a máscara do item caso o item em questão seja configurável. Caso contrário o campo ficará desabilitado bem como a lista de valores com as máscaras.