Cadastros de Avisos por Usuários de Pedidos Bloqueados (FPDV0123)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar usuários e os tipos de bloqueio de pedidos que estes receberão por e-mail.

Campo a Campo

Campo a Campo

Login

Selecionar o login do usuário.

Pedidos

Pedidos

Marcar uma das opções para definir o tipo de bloqueio.

Com.

Checkbox. Marcar caso os pedidos estejam bloqueados no Comercial.

Fin.

Checkbox. Marcar caso os pedidos estejam bloqueados no Financeiro.

Itens

Itens

Marcar uma das opções para definir os itens bloqueados.

Eng.

Checkbox. Marcar caso os itens estejam bloqueados na Engenharia.

Com.

Checkbox. Marcar caso os Itens estejam bloqueados no Comercial.

Proc.

Checkbox. Marcar caso os Itens estejam bloqueados nos Processos.