Relatório de Regras de Exceção para Base de Comissão (FPDV0161)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar as Regras cadastradas no programa Cadastro de Regras de Exceção no Cálculo de Base de Comissão (FPDV0135).

Campo a Campo

Campo a Campo

Regra(s)

Selecionar a(s) regra(s).

Tipo

Selecionar o tipo de escolha das regras: se pelo código ou pela descrição.

Característica(s)

Selecionar as características para a emissão do relatório.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha das características: se pelo código ou pela descrição.

Variável(eis)

Selecionar as variáveis para a emissão do relatório.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha das variáveis: se pelo código ou pela descrição.

Sit. Regra

Selecionar o status da regra.

Sit. Característica

Selecionar o status da característica.

Sit. Variável

Selecionar o status da variável.