Comparativo entre Tabelas de Preços (FPRV0305)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita comparar os preços e os itens/configurados de duas tabelas de venda da empresa informada. Pela divergência de preço mostrará um percentual de diferença entre eles e pelos itens mostrará em que tabela o item não foi incluso.

O campo Diferença será calculado da seguinte forma:

O valor absoluto da diferença entre o valor da segunda tabela menos o valor da primeira tabela dividido pelo valor do item na primeira tabela multiplicado por 100. Este relatório listará apenas os itens ativos nas tabelas de preços selecionadas.

Observações

Na comparação de preço não serão analisadas as fórmulas e as regras e valerá somente o preço informado na tabela de venda.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tabela de Venda 1

Selecionar a primeira tabela de venda.

Tabela de Venda 2

Selecionar a segunda tabela de venda.

Comparar

Comparar

Selecionar o tipo de diferença a ser comparada. As opções são:

Preço

São mostrados apenas os itens que estão nas 2 tabelas comparadas e possuem preços diferentes.

Itens

São mostrados apenas os itens presentes em apenas uma das tabelas.

Ambos

São mostrados os itens com diferenças de preços e de cadastro.