Geração da Tabela de Preços (FCST0266)

Conhecer o Programa

Este programa permite gerar ou atualizar a tabela de preços com valores gerados pela política de formação de preços (FPPV0200).

Ao Executar, o sistema irá:

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que está sendo acessada.

Tabela de Venda

Informar o código da tabela ou selecionar através da lista de valores. A tabela de venda é cadastrada no Cadastro da Tabela de Vendas (FPRV0200).

Prazo Médio

Mostra o prazo médio calculado conforme Busca do Prazo Médio da Condição de Pagamento.

Cliente

Informar o código do cliente ou selecionar através da lista de valores. O cliente é cadastrado no Cadastro de Clientes (FCLI0200).

UF

Informar a unidade federativa ou selecionar através da lista de valores. A UF é cadastrada no Cadastro de Países (FUTL0050).

Tipo Cliente

Informar o tipo de cliente ou selecionar através da lista de valores. O tipo de cliente é cadastrado no Cadastro de Tipos de Clientes (FCLI0110).

Item

Informar o item ou selecionar através da lista de valores. O item é cadastrado no Cadastro de Itens (FITE0200).

Botão C

Permite selecionar as características e suas respostas para o filtro de configurações.

Botão J

Permite selecionar um conjunto de variáveis para o filtro de configurações.

Tipo

Indica como será selecionado o intervalo de itens.

Configurado

Quando o item for configurado este campo será exibido permitindo que seja selecionada a configuração do item.

Botão Conf.

Abre a tela do Configurador de Produto. Botão habilitado quando há um só item selecionado no campo Item e o mesmo for um item configurado.

Class.

Selecionar a classificação que será usada na geração da tabela.

Class. Item

Selecionar a classificação de itens.

Tipo de Utilização

Selecionar o indicativo da destinação do produto. As opções são: Indústria e comércio.

Contribuinte ICMS

Indicador de contribuinte do ICMS. As opções são: Sim e Não. Se o cliente for informado este campo será desabilitado.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Precificação de Produtos