Cadastro de Clientes Prospect (FPCM0119)

Conhecer o Programa

Texto em desenvolvimento

Cadastro de Cliente Prospect

CNPJ

Informar o identificador de CNPJ se o possível cliente for pessoa Jurídica.

Data Cadastro

Informar a data do cadastro do possível cliente.

Segmento

Selecionar o segmento de mercado do possível cliente.

Cep

Informar o CEP do possível cliente. Caso informe um CEP existente no cadastro fará o preenchimento automático dos dados de endereço do correspondente.

Cidade

Selecionar a cidade do possível cliente.

Endereço

Informar o endereço do possível cliente.

Complemento

Informar o complemento de endereço do possível cliente.

Bairro

Informar o bairro do possível cliente.

DDD

Informar o DDD do possível cliente.

Telefone

Informar o telefone do possível cliente.

Contatos de Clientes Prospect

Contato

Informar os vários contatos do possível cliente. Ao clicar duas vezes sobre o campo abrirá uma janela para a edição.

Tipo

Selecionar o tipo do contato.

Cargo

Informar o cargo do contato do possível cliente. Ao clicar duas vezes sobre o campo abrirá uma janela para a edição.

Depto

Informar o departamento do contato do possível cliente. Ao clicar duas vezes sobre o campo abrirá uma janela para a edição.

E-mail

Informar o e-mail do contato do possível cliente. Ao clicar duas vezes sobre o campo abrirá uma janela para a edição.

Observação

Informar alguma observação de contato. Ao clicar duas vezes sobre o campo abrirá uma janela para a edição.

Mala Direta

Selecionar para indicar que o contato receberá mala direta.