Cadastro de Custos Diretos de Vendas (FCST0102)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as despesas diretas de vendas.

Campo a Campo

Campo a Campo

Descrição

Informar a despesa direta de venda.

Incid. Nominal

Informar a incidência nominal.

Prazo

Informar o prazo da despesa direta de venda.

Valor Presente

Campo preenchido automaticamente com o valor presente da despesa direta de venda.

MI

Checkbox. Marcar para que a despesa cadastrada seja considerada no Mercado Interno.

ME

Checkbox. Marcar para que a despesa cadastrada seja considerada no Mercado Externo.

PCM

Checkbox. Marcar para identificar se esta despesa será considerada na formação de preço na proposta comercial.

Exemplo

Comissão estaria marcada como N (Não) porque na proposta já existe a informação de percentual de comissão.

Prev.

Selecionar para indicar se esta despesa será considerada para a formação de preço na previsão de vendas.

Tipo

Selecionar um dos Tipos de Despesa disponíveis.

Botão Adicionais

Abre nova janela com a opção de considerar a despesa no cálculo do preço dos itens.